PROC. Nº 01-P-27960/10
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Disciplina de Extensão
tfvb
DELIBERAÇÃO CEPE nº 55/11
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 254ª Sessão, realizada em 1º.02.2011, tomou ciência do Parecer CONEX-100/10, e homologou, por unanimidade, a aprovação dada pelo Magnífico Reitor "ad referendum" para o oferecimento da Disciplina de Extensão "Ingredientes, Aditivos e Matérias Primas Utilizados no Processamento de Produtos Cárneos", no período de 27.06.11 a 29.06.11 e sob demanda, sob a responsabilidade da Professora Marise Aparecida Rodrigues Pollonio.
À EXTECAMP para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
02 de fevereiro de 2011
FERNANDO FERREIRA COSTA
Reitor
LÊDA SANTOS RAMOS FERNANDES
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Disciplina de Extensão
tfvb
DELIBERAÇÃO CEPE nº 55/11
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 254ª Sessão, realizada em 1º.02.2011, tomou ciência do Parecer CONEX-100/10, e homologou, por unanimidade, a aprovação dada pelo Magnífico Reitor "ad referendum" para o oferecimento da Disciplina de Extensão "Ingredientes, Aditivos e Matérias Primas Utilizados no Processamento de Produtos Cárneos", no período de 27.06.11 a 29.06.11 e sob demanda, sob a responsabilidade da Professora Marise Aparecida Rodrigues Pollonio.
À EXTECAMP para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
02 de fevereiro de 2011
FERNANDO FERREIRA COSTA
Reitor
LÊDA SANTOS RAMOS FERNANDES
Secretária Geral