PROCESSO Nº: 04-P-3210/2015
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Relatório Final de Atividades do Contrato de Cooperação Técnica
DELIBERAÇÃO CEPE nº 189/2017
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 324ª Sessão, realizada em 06.06.17, tomou ciência do Parecer Caacc e aprovou, por unanimidade, o Relatório Final de Atividades do Contrato de Cooperação Técnica celebrado entre a Unicamp e Embrapa, que objetivou a integração de esforços entre as partes, para a execução, pela cooperante, de atividades de pesquisa agropecuária prevista no projeto “Incremento de ômega-3 na carne suína e uso de antioxidantes naturais na prevenção da oxidação lipídica”. Período: maio/2015 a maio/2017.
À Coordenadoria DGA/Planejamento Orçamentário para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
07 de junho de 2017
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Relatório Final de Atividades do Contrato de Cooperação Técnica
DELIBERAÇÃO CEPE nº 189/2017
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 324ª Sessão, realizada em 06.06.17, tomou ciência do Parecer Caacc e aprovou, por unanimidade, o Relatório Final de Atividades do Contrato de Cooperação Técnica celebrado entre a Unicamp e Embrapa, que objetivou a integração de esforços entre as partes, para a execução, pela cooperante, de atividades de pesquisa agropecuária prevista no projeto “Incremento de ômega-3 na carne suína e uso de antioxidantes naturais na prevenção da oxidação lipídica”. Período: maio/2015 a maio/2017.
À Coordenadoria DGA/Planejamento Orçamentário para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
07 de junho de 2017
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral