PROCESSO Nº: 04-P-21020/2017
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Acordo de Cooperação
DELIBERAÇÃO CEPE nº 147/2018
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 334ª Sessão, realizada em 08.05.18, tomou ciência dos Pareceres Caacc e Cepe e homologou, por unanimidade, a autorização dada pelo Magnífico Reitor ao Acordo de Cooperação celebrado entre a Unicamp e Fundação Universidade Federal de Pelotas – UFPel, objetivando o desenvolvimento do projeto de pesquisa “Aplicação da modelagem preditiva para o entendimento do comportamento e sobrevivência de probióticos em queijo minas frescal simbiótico em condições simuladas de temperaturas isotérmicas”. Vigência: 24 meses.
À Coordenadoria DGA/Planejamento Orçamentário para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
9 de maio de 2018
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Acordo de Cooperação
DELIBERAÇÃO CEPE nº 147/2018
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 334ª Sessão, realizada em 08.05.18, tomou ciência dos Pareceres Caacc e Cepe e homologou, por unanimidade, a autorização dada pelo Magnífico Reitor ao Acordo de Cooperação celebrado entre a Unicamp e Fundação Universidade Federal de Pelotas – UFPel, objetivando o desenvolvimento do projeto de pesquisa “Aplicação da modelagem preditiva para o entendimento do comportamento e sobrevivência de probióticos em queijo minas frescal simbiótico em condições simuladas de temperaturas isotérmicas”. Vigência: 24 meses.
À Coordenadoria DGA/Planejamento Orçamentário para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
9 de maio de 2018
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral