PROCESSO Nº: 04-P-9516/2017
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Convênio de Cooperação
DELIBERAÇÃO CEPE nº 576/2018
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 340ª Sessão, realizada em 06.11.18, tomou ciência do Parecer Cacc e homologou, por unanimidade, a autorização dada pelo Magnífico Reitor ao Convênio de Cooperação celebrado em 08.10.18 entre a Unicamp e Universidade Federal Fluminense – UFF, objetivando ampla cooperação entre os partícipes, com a finalidade de cooperação em nível nacional para estudo da minimização do estresse oxidativo de bactérias probióticas em iogurte através da utilização de frutas do cerrado brasileiro. Vigência: 05 anos.
À Coordenadoria DGA/Planejamento Orçamentário para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
6 de novembro de 2018
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Convênio de Cooperação
DELIBERAÇÃO CEPE nº 576/2018
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 340ª Sessão, realizada em 06.11.18, tomou ciência do Parecer Cacc e homologou, por unanimidade, a autorização dada pelo Magnífico Reitor ao Convênio de Cooperação celebrado em 08.10.18 entre a Unicamp e Universidade Federal Fluminense – UFF, objetivando ampla cooperação entre os partícipes, com a finalidade de cooperação em nível nacional para estudo da minimização do estresse oxidativo de bactérias probióticas em iogurte através da utilização de frutas do cerrado brasileiro. Vigência: 05 anos.
À Coordenadoria DGA/Planejamento Orçamentário para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
6 de novembro de 2018
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral