PROCESSO Nº: 04-P-9517/2017
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Termo Aditivo 01 ao Convênio de Cooperação
DELIBERAÇÃO CEPE nº 577/2018
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 340ª Sessão, realizada em 06.11.18, tomou ciência do Parecer Cacc e homologou, por unanimidade, a autorização dada pelo Magnífico Reitor ao Termo Aditivo 01 celebrado em 08.10.18 entre a Unicamp e Universidade Federal Fluminense - UFF, objetivando a execução do Plano de Trabalho “Minimização do estresse oxidativo de bactérias probióticas em iogurte através da utilização de frutas do cerrado brasileiro”. Recursos: Conforme Cláusula 3ª – (Recursos, Pagamento e Reajuste). Vigência: 02 anos.
À Coordenadoria DGA/Planejamento Orçamentário para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
6 de novembro de 2018
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Termo Aditivo 01 ao Convênio de Cooperação
DELIBERAÇÃO CEPE nº 577/2018
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 340ª Sessão, realizada em 06.11.18, tomou ciência do Parecer Cacc e homologou, por unanimidade, a autorização dada pelo Magnífico Reitor ao Termo Aditivo 01 celebrado em 08.10.18 entre a Unicamp e Universidade Federal Fluminense - UFF, objetivando a execução do Plano de Trabalho “Minimização do estresse oxidativo de bactérias probióticas em iogurte através da utilização de frutas do cerrado brasileiro”. Recursos: Conforme Cláusula 3ª – (Recursos, Pagamento e Reajuste). Vigência: 02 anos.
À Coordenadoria DGA/Planejamento Orçamentário para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
6 de novembro de 2018
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral