PROCESSO Nº: 04-P-31866/2013
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Relatório Final de Atividades do Contrato de Prestação de Serviços
DELIBERAÇÃO CEPE nº 45/2019
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 342ª Sessão, realizada em 12.02.19, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Relatório Final de Atividades do Contrato de Prestação de Serviços celebrado entre a Unicamp/Funcamp e Brasil Kirin Indústria de Bebidas S.A., que objetivou a análise sensorial de produtos, testes de sabor com consumidores e análise através de painel de degustadores altamente treinados para produtos Alcoólicos e Não-Alcoólicos. Período: dezembro/2013 a julho/2017.
À Coordenadoria DGA/Planejamento Orçamentário para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
12 de fevereiro de 2019
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Relatório Final de Atividades do Contrato de Prestação de Serviços
DELIBERAÇÃO CEPE nº 45/2019
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 342ª Sessão, realizada em 12.02.19, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Relatório Final de Atividades do Contrato de Prestação de Serviços celebrado entre a Unicamp/Funcamp e Brasil Kirin Indústria de Bebidas S.A., que objetivou a análise sensorial de produtos, testes de sabor com consumidores e análise através de painel de degustadores altamente treinados para produtos Alcoólicos e Não-Alcoólicos. Período: dezembro/2013 a julho/2017.
À Coordenadoria DGA/Planejamento Orçamentário para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
12 de fevereiro de 2019
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral