PROCESSO Nº: 04-P-19133/2014
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Relatório Final de Atividades do Termo Aditivo 02 ao Acordo de Cooperação Acadêmica
DELIBERAÇÃO CEPE nº 799/2019
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 350ª Sessão, realizada em 1º.10.19, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, com 01 abstenção, o Relatório Final de Atividades do Termo Aditivo 02 celebrado entre a Unicamp e Universidade do Porto, que objetivou a execução do Plano de Trabalho "Valorização e validação nutricional de ingredientes e alimentos funcionais provenientes de resíduos da indústria brasileira". Período: setembro/2014 a setembro/2019.
À Coordenadoria DGA/Planejamento Orçamentário para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
1 de outubro de 2019
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Relatório Final de Atividades do Termo Aditivo 02 ao Acordo de Cooperação Acadêmica
DELIBERAÇÃO CEPE nº 799/2019
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 350ª Sessão, realizada em 1º.10.19, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, com 01 abstenção, o Relatório Final de Atividades do Termo Aditivo 02 celebrado entre a Unicamp e Universidade do Porto, que objetivou a execução do Plano de Trabalho "Valorização e validação nutricional de ingredientes e alimentos funcionais provenientes de resíduos da indústria brasileira". Período: setembro/2014 a setembro/2019.
À Coordenadoria DGA/Planejamento Orçamentário para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
1 de outubro de 2019
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral