PROCESSO Nº: 04-P-3164/2016
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Segundo Termo Aditivo ao Contrato de Prestação de Serviços
DELIBERAÇÃO CEPE nº 185/2020
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 354ª Sessão, realizada em 03.03.20, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Segundo Termo Aditivo a ser celebrado entre a Unicamp/Funcamp e Elabora Biosolutions, Bioengenharia, Bioprocessos e Inovação Ltda., objetivando alterar de 42 (quarenta e dois) meses para 53 (cinquenta e três) meses a vigência do Contrato que visa a realização de testes de formulações de confeitos naturais à base de frutas nas escalas laboratorial e piloto e ensaios de secagem de frutas por atomização (Spray Dryer), na sequência serão realizadas análises físico-químicas, microbiológicas e liofilização de amostras.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
3 de março de 2020
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Segundo Termo Aditivo ao Contrato de Prestação de Serviços
DELIBERAÇÃO CEPE nº 185/2020
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 354ª Sessão, realizada em 03.03.20, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Segundo Termo Aditivo a ser celebrado entre a Unicamp/Funcamp e Elabora Biosolutions, Bioengenharia, Bioprocessos e Inovação Ltda., objetivando alterar de 42 (quarenta e dois) meses para 53 (cinquenta e três) meses a vigência do Contrato que visa a realização de testes de formulações de confeitos naturais à base de frutas nas escalas laboratorial e piloto e ensaios de secagem de frutas por atomização (Spray Dryer), na sequência serão realizadas análises físico-químicas, microbiológicas e liofilização de amostras.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
3 de março de 2020
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral