PROCESSO Nº: 04-P-5489/2020
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Contrato de Subvenção
DELIBERAÇÃO CEPE nº 311/2020
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 357ª Sessão, realizada em 09.06.20, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, com 01 abstenção, o Contrato de Subvenção a ser celebrado entre a Unicamp/Funcamp e The Good Food Institute, Inc, objetivando fornecer ao beneficiário fundos para a execução do projeto de pesquisa detalhado no Anexo A, de acordo com o orçamento também constante no Anexo. Recursos: R$100.000,00 (cem mil reais). Vigência: Até 15.04.21.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
9 de junho de 2020
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Contrato de Subvenção
DELIBERAÇÃO CEPE nº 311/2020
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 357ª Sessão, realizada em 09.06.20, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, com 01 abstenção, o Contrato de Subvenção a ser celebrado entre a Unicamp/Funcamp e The Good Food Institute, Inc, objetivando fornecer ao beneficiário fundos para a execução do projeto de pesquisa detalhado no Anexo A, de acordo com o orçamento também constante no Anexo. Recursos: R$100.000,00 (cem mil reais). Vigência: Até 15.04.21.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
9 de junho de 2020
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral