PROCESSO Nº: 04-P-23295/2019
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Promoção por Mérito - Parecer Final
DELIBERAÇÃO CEPE nº 286/2020
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 357ª Sessão, realizada em 09.06.20, retirou de pauta o processo que trata da promoção por mérito do nível MS-5.1 para o nível MS-5.2 da Faculdade de Engenharia de Alimentos, enquanto em análise a Lei Complementar 173, de 27 de maio de 2020.
À FEA para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
9 de junho de 2020
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Promoção por Mérito - Parecer Final
DELIBERAÇÃO CEPE nº 286/2020
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 357ª Sessão, realizada em 09.06.20, retirou de pauta o processo que trata da promoção por mérito do nível MS-5.1 para o nível MS-5.2 da Faculdade de Engenharia de Alimentos, enquanto em análise a Lei Complementar 173, de 27 de maio de 2020.
À FEA para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
9 de junho de 2020
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral