PROCESSO Nº: 04-P-24956/2019
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Convênio de Cooperação
DELIBERAÇÃO CEPE nº 447/2020
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 359ª Sessão, realizada em 11.08.20, tomou ciência do Parecer Cacc e homologou, com 02 abstenções, a autorização dada pelo Magnífico Reitor ao Convênio de Cooperação celebrado em 21.05.20 entre a Unicamp/Funcamp e Ingredion Brasil Ingredientes Industriais Ltda., objetivando a execução do projeto de pesquisa aplicada “Extração de proteínas de farinha/resíduo de amêndoa proveniente de fruto de palmeira após processo de extração mecânica de óleo”. Recursos: R$122.901,10 (cento e vinte e dois mil, novecentos e um reais e dez centavos). Vigência: 06 meses.
À Coordenadoria DGA/Planejamento Orçamentário para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
11 de agosto de 2020
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Convênio de Cooperação
DELIBERAÇÃO CEPE nº 447/2020
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 359ª Sessão, realizada em 11.08.20, tomou ciência do Parecer Cacc e homologou, com 02 abstenções, a autorização dada pelo Magnífico Reitor ao Convênio de Cooperação celebrado em 21.05.20 entre a Unicamp/Funcamp e Ingredion Brasil Ingredientes Industriais Ltda., objetivando a execução do projeto de pesquisa aplicada “Extração de proteínas de farinha/resíduo de amêndoa proveniente de fruto de palmeira após processo de extração mecânica de óleo”. Recursos: R$122.901,10 (cento e vinte e dois mil, novecentos e um reais e dez centavos). Vigência: 06 meses.
À Coordenadoria DGA/Planejamento Orçamentário para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
11 de agosto de 2020
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral