PROCESSO Nº: 04-P-24956/2019
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Termo Aditivo 01 ao Convênio de Cooperação
DELIBERAÇÃO CEPE nº 572/2020
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 362ª Sessão, realizada em 03.11.20, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, com 01 abstenção, o Termo Aditivo 01 a ser celebrado entre a Unicamp/Funcamp e Ingredion Brasil Ingredientes Industriais Ltda., objetivando prorrogar, por mais 06 meses, a vigência do Convênio que visa a execução do projeto de pesquisa aplicada “Extração de proteínas de farinha/resíduo de amêndoa proveniente de fruto de palmeira após processo de extração mecânica de óleo”.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
3 de novembro de 2020
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Termo Aditivo 01 ao Convênio de Cooperação
DELIBERAÇÃO CEPE nº 572/2020
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 362ª Sessão, realizada em 03.11.20, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, com 01 abstenção, o Termo Aditivo 01 a ser celebrado entre a Unicamp/Funcamp e Ingredion Brasil Ingredientes Industriais Ltda., objetivando prorrogar, por mais 06 meses, a vigência do Convênio que visa a execução do projeto de pesquisa aplicada “Extração de proteínas de farinha/resíduo de amêndoa proveniente de fruto de palmeira após processo de extração mecânica de óleo”.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
3 de novembro de 2020
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral