PROCESSO Nº: 04-P-22316/2019
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Concurso de Livre-Docência, de acordo com as Deliberações Consu-A-05/03 e 32/2020 - Parecer Final
DELIBERAÇÃO CEPE nº 2/2021
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 364ª Sessão, realizada em 02.02.21, tomou ciência do Parecer Final exarado pela Comissão Julgadora, e homologou, com 02 abstenções, o resultado final do concurso de Livre-Docência, área de Bioquímica de Alimentos, disciplinas TA514 e TP102, Departamento de Ciência de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos, tendo sido considerado habilitado o candidato JULIANO LEMOS BICAS.
À DGRH para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
2 de fevereiro de 2021
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Concurso de Livre-Docência, de acordo com as Deliberações Consu-A-05/03 e 32/2020 - Parecer Final
DELIBERAÇÃO CEPE nº 2/2021
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 364ª Sessão, realizada em 02.02.21, tomou ciência do Parecer Final exarado pela Comissão Julgadora, e homologou, com 02 abstenções, o resultado final do concurso de Livre-Docência, área de Bioquímica de Alimentos, disciplinas TA514 e TP102, Departamento de Ciência de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos, tendo sido considerado habilitado o candidato JULIANO LEMOS BICAS.
À DGRH para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
2 de fevereiro de 2021
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral