PROCESSO Nº: 04-P-22320/2019
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Concurso de Livre-Docência, de acordo com as Deliberações Consu-A-05/03 e 32/2020 - Parecer Final
DELIBERAÇÃO CEPE nº 256/2021
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 368ª Sessão, realizada em 1°.06.21, tomou ciência do Parecer Final exarado pela Comissão Julgadora, e homologou, com 02 abstenções, o resultado final do concurso de Livre-Docência, área Básica em Engenharia de Alimentos, disciplinas TA734 e TA832, Depto. de Engenharia e Tecnologia de Alimentos (antigo Depto. de Engenharia de Alimentos) da Faculdade de Engenharia de Alimentos, tendo sido considerada habilitada a candidata LOUISE EMY KUROZAWA.
À DGRH para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
1 de junho de 2021
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Concurso de Livre-Docência, de acordo com as Deliberações Consu-A-05/03 e 32/2020 - Parecer Final
DELIBERAÇÃO CEPE nº 256/2021
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 368ª Sessão, realizada em 1°.06.21, tomou ciência do Parecer Final exarado pela Comissão Julgadora, e homologou, com 02 abstenções, o resultado final do concurso de Livre-Docência, área Básica em Engenharia de Alimentos, disciplinas TA734 e TA832, Depto. de Engenharia e Tecnologia de Alimentos (antigo Depto. de Engenharia de Alimentos) da Faculdade de Engenharia de Alimentos, tendo sido considerada habilitada a candidata LOUISE EMY KUROZAWA.
À DGRH para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
1 de junho de 2021
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral