PROCESSO Nº: 04-P-6362/2020
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Termo Aditivo 01 ao Contrato
DELIBERAÇÃO CEPE nº 355/2021
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 369ª Sessão, realizada em 06.07.21, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, com 02 abstenções, o Termo Aditivo 01 a ser celebrado entre a Unicamp/Funcamp e Gelita do Brasil, objetivando prorrogar por 06 meses a vigência do Contrato que visa a prestação de serviços para aplicação de diferentes condições de processo para a obtenção de “Liquid Beef Flavors” e “Powder Beef Flavors” de grau alimentício a partir de hidrólise enzimática da fase líquida obtida do cozimento de ossos bovino.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
7 de julho de 2021
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Termo Aditivo 01 ao Contrato
DELIBERAÇÃO CEPE nº 355/2021
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 369ª Sessão, realizada em 06.07.21, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, com 02 abstenções, o Termo Aditivo 01 a ser celebrado entre a Unicamp/Funcamp e Gelita do Brasil, objetivando prorrogar por 06 meses a vigência do Contrato que visa a prestação de serviços para aplicação de diferentes condições de processo para a obtenção de “Liquid Beef Flavors” e “Powder Beef Flavors” de grau alimentício a partir de hidrólise enzimática da fase líquida obtida do cozimento de ossos bovino.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
7 de julho de 2021
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral