Página de impressão criada em: 13 de Junho de 2025 às 11:20:13

PROCESSO Nº: 04-P-23220/2019
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Concurso de Livre-Docência, de acordo com as Deliberações Consu-A-05/03 e 32/2020 - Parecer Final


DELIBERAÇÃO CEPE nº 415/2021


A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 370ª Sessão, realizada em 10.08.21, tomou ciência do Parecer Final exarado pela Comissão Julgadora, e homologou, com 01 abstenção, o resultado final do concurso de Livre-Docência, área de Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos, disciplinas TA221 e TA622, do Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos (antigo Departamento de Tecnologia de Alimentos), da Faculdade de Engenharia de Alimentos, tendo sido considerada habilitada a candidata MARIA TERESA PEDROSA SILVA CLERICI.
À DGRH para as providências cabíveis.



Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
11 de agosto de 2021




ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral