PROCESSO Nº: 04-P-22326/2019
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Concurso de Livre-Docência, de acordo com as Deliberações Consu-A-05/03 e 32/2020 - Parecer Final
DELIBERAÇÃO CEPE nº 414/2021
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 370ª Sessão, realizada em 10.08.21, tomou ciência do Parecer Final exarado pela Comissão Julgadora, e homologou, com 01 abstenção, o resultado final do concurso de Livre-Docência, área Básica de Engenharia de Alimentos, disciplinas TA534 e TA731, do Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos (antigo Departamento de Engenharia de Alimentos), da Faculdade de Engenharia de Alimentos, tendo sido considerada habilitada a candidata ANA SILVIA PRATA.
À DGRH para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
11 de agosto de 2021
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Concurso de Livre-Docência, de acordo com as Deliberações Consu-A-05/03 e 32/2020 - Parecer Final
DELIBERAÇÃO CEPE nº 414/2021
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 370ª Sessão, realizada em 10.08.21, tomou ciência do Parecer Final exarado pela Comissão Julgadora, e homologou, com 01 abstenção, o resultado final do concurso de Livre-Docência, área Básica de Engenharia de Alimentos, disciplinas TA534 e TA731, do Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos (antigo Departamento de Engenharia de Alimentos), da Faculdade de Engenharia de Alimentos, tendo sido considerada habilitada a candidata ANA SILVIA PRATA.
À DGRH para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
11 de agosto de 2021
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral