Página de impressão criada em: 18 de Maio de 2025 às 06:59:02

PROCESSO Nº: 04-P-26029/2021
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Termo de Convênio de Cooperação Científica e Tecnológica


DELIBERAÇÃO CEPE nº 253/2022


A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 376ª Sessão, realizada em 08.03.22, tomou ciência do Parecer Cacc e homologou, com 02 abstenções, a aprovação dada pelo Magnífico Reitor ad referendum ao Termo de Convênio de Cooperação Científica e Tecnológica celebrado em 07.12.21 entre a Unicamp, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo – Fapesp, Instituto de Tecnologia de Alimentos – Ital, Universidade de São Paulo no Interesse da Escola de Engenharia de Lorena/USP e do Instituto de Física de São Carlos/USP e a Fundação Shunji Nishimura de Tecnologia, objetivando estabelecer as condições para a execução do projeto “PBIS – Plataforma Biotecnológica Integrada de Ingredientes Saudáveis”. Vigência: 60 meses.
À DGA/DFC/Execução de Convênios para as providências cabíveis.


Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
9 de março de 2022




ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral