PROCESSO Nº: 04-P-38145/2022
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Aditivo nº 01 ao Acordo de Cooperação
DELIBERAÇÃO CEPE nº 429/2023
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 391ª Sessão, realizada em 04.07.23, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Aditivo nº 01 a ser celebrado entre a Unicamp e Universidade do Estado de Santa Catarina – Udesc, objetivando a execução dos projetos de pesquisa “Avaliação da influência de óleos essenciais de orégano (Origanum vulgare L.), tomilho (Thymus vulgaris) e manjericão (Ocimum basilicum) sobre a qualidade microbiológica e sensorial de queijo provolone” e “Determinação de bioatividades do pó do Tarumã (Vitex megapotamica)”. Vigência: 24 meses.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
4 de julho de 2023
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Aditivo nº 01 ao Acordo de Cooperação
DELIBERAÇÃO CEPE nº 429/2023
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 391ª Sessão, realizada em 04.07.23, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Aditivo nº 01 a ser celebrado entre a Unicamp e Universidade do Estado de Santa Catarina – Udesc, objetivando a execução dos projetos de pesquisa “Avaliação da influência de óleos essenciais de orégano (Origanum vulgare L.), tomilho (Thymus vulgaris) e manjericão (Ocimum basilicum) sobre a qualidade microbiológica e sensorial de queijo provolone” e “Determinação de bioatividades do pó do Tarumã (Vitex megapotamica)”. Vigência: 24 meses.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
4 de julho de 2023
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral