PROC. Nº 04-P-26281/11
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Promoção por Mérito - Ano 2011 - Parecer Final - FEA
INFORMAÇÃO CEPE nº 200/12
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 267a Sessão Ordinária, realizada em 03.04.2012, nos termos da Deliberação CONSU-A-03/11, tomou ciência dos Pareceres exarados pela Comissão de Avaliação e CADI, referentes às promoções por mérito na carreira docente para os Níveis MS-3.2, MS-5.2 e MS-5.3, tendo sido considerados habilitados os seguintes candidatos:
Nível MS-3.1 para Nível MS-3.2
Departamento: Alimentos e Nutrição
MArio Roberto Maróstica Júnior
Departamento: Engenharia de Alimentos
CELSO COSTA LOPES
Departamento: Tecnologia de Alimentos
Caroline Joy Steel
Flávio Luis Schmidt
Marise Aparecida Rodrigues Pollonio
Nível MS-5.1 para Nível MS-5.2
Departamento: Engenharia de Alimentos
FERNANDO ANTONIO CABRAL
VIVALDO SILVEIRA JUNIOR
Nível MS-5.1 para Nível MS-5.3
Departamento: Alimentos e Nutrição
Elisabete Salay
À DGRH para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
04 de abril de 2012
EDGAR SALVADORI DE DECCA
Presidente
LÊDA SANTOS RAMOS FERNANDES
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Promoção por Mérito - Ano 2011 - Parecer Final - FEA
INFORMAÇÃO CEPE nº 200/12
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 267a Sessão Ordinária, realizada em 03.04.2012, nos termos da Deliberação CONSU-A-03/11, tomou ciência dos Pareceres exarados pela Comissão de Avaliação e CADI, referentes às promoções por mérito na carreira docente para os Níveis MS-3.2, MS-5.2 e MS-5.3, tendo sido considerados habilitados os seguintes candidatos:
Nível MS-3.1 para Nível MS-3.2
Departamento: Alimentos e Nutrição
MArio Roberto Maróstica Júnior
Departamento: Engenharia de Alimentos
CELSO COSTA LOPES
Departamento: Tecnologia de Alimentos
Caroline Joy Steel
Flávio Luis Schmidt
Marise Aparecida Rodrigues Pollonio
Nível MS-5.1 para Nível MS-5.2
Departamento: Engenharia de Alimentos
FERNANDO ANTONIO CABRAL
VIVALDO SILVEIRA JUNIOR
Nível MS-5.1 para Nível MS-5.3
Departamento: Alimentos e Nutrição
Elisabete Salay
À DGRH para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
04 de abril de 2012
EDGAR SALVADORI DE DECCA
Presidente
LÊDA SANTOS RAMOS FERNANDES
Secretária Geral