Concursos Docentes e Pesquisador
Página 2 de 2 página (s), 14 encontrado (s)
Faculdade de Ciências Aplicadas
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
36-P-07405/2024
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Engenharia de Produção
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
LE-690 - Metrologia Industrial
LE-801 - Planejamento e Controle da Produção
ER-808 - Projeto de Fábrica
LE-703 - Sistemas Produtivos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
14/03/2024 a 12/04/2024
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
13/05/2024
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 13/03/2024
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rh@fca.unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3701-6660
Faculdade de Ciências Aplicadas
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
36-P-07399/2024
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Núcleo Geral Comum
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
NC-104 - Introdução à Ciência dos Dados e à Informação
NC-019 - Sociedade da Informação
NC-202 - Sociedade e Ambiente
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
14/03/2024 a 12/04/2024
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
13/05/2024
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 13/03/2024
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rh@fca.unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3701-6660
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-52596/2023
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Operações e Processos na Indústria de Alimentos
Tecnologia de Óleos e Gorduras Comestíveis
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FT-772 - Processamento de Óleos e Gorduras Comestíveis
FT-820 - Processos de Transferência de Massa e Redução de Atividade de Água
TP-256 - Tecnologia Avançada de Óleos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
11/01/2024 a 23/05/2024
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 10/01/2024
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-52595/2023
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Microbiologia de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FT-430 - Microbiologia de Alimentos
TP-410 - Virologia de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
11/01/2024 a 23/05/2024
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 10/01/2024
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205