Concursos Docentes e Pesquisador
Página 2 de 2 página (s), 14 encontrado (s)
Instituto de Artes
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
17-P-04777/2024
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Música
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Práticas Interpretativas
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
MU-121 - Contrabaixo I
MU-221 - Contrabaixo II
MU-321 - Contrabaixo III
MU-421 - Contrabaixo IV
MU-521 - Contrabaixo V
MU-621 - Contrabaixo VI
MU-721 - Contrabaixo VII
MU-821 - Contrabaixo VIII
MU-178 - Música de Câmara I
MU-278 - Música de Câmara II
MU-378 - Música de Câmara III
MU-478 - Música de Câmara IV
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
04/04/2024 a 02/05/2024
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
03/06/2024
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 03/04/2024
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
luiza@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-7485
Faculdade de Engenharia Mecânica
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
03-P-08561/2024
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Mecânica Computacional
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Projeto Mecânico
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
ES-680 - Arquitetura e Programação de Microcontroladores
ES-670 - Projeto de Sistemas Embarcados
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
21/03/2024 a 20/05/2024
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 20/03/2024
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
concfem@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-3210
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-52596/2023
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Operações e Processos na Indústria de Alimentos
Tecnologia de Óleos e Gorduras Comestíveis
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FT-772 - Processamento de Óleos e Gorduras Comestíveis
FT-820 - Processos de Transferência de Massa e Redução de Atividade de Água
TP-256 - Tecnologia Avançada de Óleos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
11/01/2024 a 23/05/2024
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 10/01/2024
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-52595/2023
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Microbiologia de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FT-430 - Microbiologia de Alimentos
TP-410 - Virologia de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
11/01/2024 a 23/05/2024
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 10/01/2024
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205