Concursos Docentes e Pesquisador
Página 8 de 10 página (s), 92 encontrado (s)
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-33586/2013
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Análise Sensorial e Controle de Qualidade
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
31/03/2014 a 23/04/2014
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-19809/2013
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Bioengenharia e Biotecnologia
Bioquímica de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
21/10/2013 a 19/11/2013
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-19808/2013
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Bioquímica de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
21/10/2013 a 19/11/2013
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-19797/2013
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Higiene e Legislação
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
21/10/2013 a 19/11/2013
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-07619/2013
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TA-322 - Características e Pré-processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana
TA-622 - Processos Tecnológicos II
TA-920 - Processos Tecnológicos VI
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
22/05/2013 a 05/06/2013
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-22396/2012
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Embalagem de Alimentos
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
18/02/2013 a 19/03/2013
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-19286/2012
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Compostos Tóxicos em Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
18/02/2013 a 19/03/2013
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Nome
Nome
Nome
Data DOE
Cancelamento do calendário de provas
Cancelamento do calendário de provas
Cancelamento do calendário de provas
00/00/0000
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-17163/2012
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Básica de Engenharia de Alimentos
Projeto
Transferência de Quantidade de Movimento
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
18/02/2013 a 19/03/2013
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-11428/2006
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Tecnologia de Leite e Derivados
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
14/01/2013 a 14/02/2013
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 23/08/2013
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-26031/2011
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Química dos Compostos Orgânicos de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
23/04/2012 a 23/07/2012
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205