Trabalhando nisso...

Logotipo Unicamp
Logotipo Secretaria Geral Secretaria Geral

Página de impressão criada em: 10 de Maio de 2024 às 14:46:28

Concursos Docentes e Pesquisador



Página 2 de 10 página (s), 92 encontrado (s)


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-19043/2023

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Bioquímica de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-102 - Bioquímica de Alimentos

FT-511 - Transformações Enzimáticas em Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

05/09/2023 a 04/10/2023

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 04/09/2023

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

04/09/2023


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

08/11/2023


Resultado

Resultado

Resultado

09/02/2024


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-31772/2023

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FT-510 - Fenômenos de Transporte II

FT-310 - Termodinâmica dos Processos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

08/08/2023 a 26/09/2023

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 07/08/2023

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

07/08/2023


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-41870/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Tecnologia de Óleos e Gorduras Comestíveis

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FT-722 - Processamento de Óleos e Gorduras

TP-256 - Tecnologia Avançada de Óleos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

10/10/2022 a 08/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 07/10/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

07/10/2022


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

02/02/2023


Resultado

Resultado

Resultado

14/06/2023


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-42051/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Bioengenharia e Biotecnologia

Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos

Tecnologia de Carnes e Derivados

Tecnologias Emergentes

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-383 - Alimentos, Obesidade, Inflamação e Cognição

TP-354 - Atributos de Qualidade Funcional em Produtos Cárneos

TP-369 - Fisiologia Microbiana

TP-394 - Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

07/10/2022 a 25/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 06/10/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

06/10/2022


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

09/03/2023


Resultado

Resultado

Resultado

14/09/2023


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-34349/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Operações e Processos na Indústria de Alimentos

Produção e Industrialização de Alimentos

Refrigeração

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FT-741 - Instrumentação e Controle de Processos

FT-720 - Processos com Remoção de Calor

TP-133 - Técnicas de Refrigeração Avançada

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/08/2022 a 10/10/2022

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

28/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 26/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

26/08/2022


Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

30/09/2022


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

27/04/2023


Resultado

Resultado

Resultado

08/03/2024


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-34348/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Operações e Processos na Indústria de Alimentos

Tecnologia de Leite e Derivados

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FT-723 - Processamento de Leite e Ovos

FT-620 - Processos Com Aplicação de Calor

TP-168 - Tecnologia Avançada de Produtos Lácteos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/08/2022 a 10/10/2022

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

28/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 26/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

26/08/2022


Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

30/09/2022


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

26/04/2023


Resultado

Resultado

Resultado

14/11/2023


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-34347/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Embalagem e Estabilidade de Alimentos

Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos

Produção e Industrialização de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-005 - Desenvolvimento de Embalagens

FT-640 - Embalagem e Estabilidade de Alimentos

FT-411 - Mecânica e Ciência de Materiais

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/08/2022 a 10/10/2022

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

28/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 26/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

26/08/2022


Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

30/09/2022


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

05/05/2023


Resultado

Resultado

Resultado

08/12/2023


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-34346/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos

Operações e Processos na Indústria de Alimentos

Química dos Compostos Orgânicos de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-335 - Mudanças Químicas no Processamento e Estocagem de Alimentos

FT-622 - Processamento de Cereais, Raízes e Tubérculos

FT-311 - Química de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/08/2022 a 10/10/2022

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

28/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 26/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

26/08/2022


Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

30/09/2022


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

18/04/2023


Retificação do calendário de provas

Retificação do calendário de provas

Retificação do calendário de provas

05/06/2023


Resultado

Resultado

Resultado

08/03/2024


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-34345/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos

Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos

Operações e Processos na Indústria de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-254 - Bioquímica dos Micronutrientes e Substâncias Bioativas

TP-208 - Métodos Experimentais em Nutrição

FT-512 - Nutrição e Qualidade Nutricional dos Alimentos

FT-821 - Processamento de Frutas, Hortaliças e Leguminosas

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/08/2022 a 10/10/2022

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

28/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 26/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

26/08/2022


Retificação do edital

Retificação do edital

Retificação do edital

28/09/2022


Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

30/09/2022


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

26/04/2023


Retificação do calendário de provas

Retificação do calendário de provas

Retificação do calendário de provas

11/05/2023


Republicação do calendário de provas

Republicação do calendário de provas

Republicação do calendário de provas

28/04/2023


Resultado

Resultado

Resultado

08/12/2023


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-34344/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Análise Sensorial e Controle de Qualidade

Produção e Industrialização de Alimentos

Qualidade e Segurança dos Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-384 - Alimentação e Sociedade

FT-540 - Alimentos e Sociedade

FT-830 - Gestão da Segurança e da Qualidade de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/08/2022 a 10/10/2022

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

28/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 26/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

26/08/2022


Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

30/09/2022


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

18/04/2023


Retificação do calendário de provas

Retificação do calendário de provas

Retificação do calendário de provas

11/05/2023


Resultado

Resultado

Resultado

14/11/2023


Reconhecimento de assinatura em cartório

Onde reconhecer as assinaturas constantes no diploma

Cartório do Distrito de Barão Geraldo