Concursos Docentes e Pesquisador
Página 2 de 10 página (s), 92 encontrado (s)
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-19043/2023
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Bioquímica de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-102 - Bioquímica de Alimentos
FT-511 - Transformações Enzimáticas em Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
05/09/2023 a 04/10/2023
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 04/09/2023
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-31772/2023
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FT-510 - Fenômenos de Transporte II
FT-310 - Termodinâmica dos Processos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
08/08/2023 a 26/09/2023
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 07/08/2023
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-41870/2022
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Tecnologia de Óleos e Gorduras Comestíveis
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FT-722 - Processamento de Óleos e Gorduras
TP-256 - Tecnologia Avançada de Óleos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
10/10/2022 a 08/11/2022
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 07/10/2022
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-42051/2022
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Bioengenharia e Biotecnologia
Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologias Emergentes
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-383 - Alimentos, Obesidade, Inflamação e Cognição
TP-354 - Atributos de Qualidade Funcional em Produtos Cárneos
TP-369 - Fisiologia Microbiana
TP-394 - Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
07/10/2022 a 25/11/2022
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 06/10/2022
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-34349/2022
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Operações e Processos na Indústria de Alimentos
Produção e Industrialização de Alimentos
Refrigeração
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FT-741 - Instrumentação e Controle de Processos
FT-720 - Processos com Remoção de Calor
TP-133 - Técnicas de Refrigeração Avançada
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
29/08/2022 a 10/10/2022
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
28/11/2022
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 26/08/2022
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-34348/2022
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Operações e Processos na Indústria de Alimentos
Tecnologia de Leite e Derivados
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FT-723 - Processamento de Leite e Ovos
FT-620 - Processos Com Aplicação de Calor
TP-168 - Tecnologia Avançada de Produtos Lácteos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
29/08/2022 a 10/10/2022
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
28/11/2022
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 26/08/2022
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-34347/2022
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Embalagem e Estabilidade de Alimentos
Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos
Produção e Industrialização de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-005 - Desenvolvimento de Embalagens
FT-640 - Embalagem e Estabilidade de Alimentos
FT-411 - Mecânica e Ciência de Materiais
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
29/08/2022 a 10/10/2022
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
28/11/2022
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 26/08/2022
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-34346/2022
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos
Operações e Processos na Indústria de Alimentos
Química dos Compostos Orgânicos de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-335 - Mudanças Químicas no Processamento e Estocagem de Alimentos
FT-622 - Processamento de Cereais, Raízes e Tubérculos
FT-311 - Química de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
29/08/2022 a 10/10/2022
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
28/11/2022
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 26/08/2022
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Nome
Nome
Nome
Data DOE
Retificação do calendário de provas
Retificação do calendário de provas
Retificação do calendário de provas
05/06/2023
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-34345/2022
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos
Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos
Operações e Processos na Indústria de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-254 - Bioquímica dos Micronutrientes e Substâncias Bioativas
TP-208 - Métodos Experimentais em Nutrição
FT-512 - Nutrição e Qualidade Nutricional dos Alimentos
FT-821 - Processamento de Frutas, Hortaliças e Leguminosas
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
29/08/2022 a 10/10/2022
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
28/11/2022
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 26/08/2022
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Nome
Nome
Nome
Data DOE
Retificação do calendário de provas
Retificação do calendário de provas
Retificação do calendário de provas
11/05/2023
Republicação do calendário de provas
Republicação do calendário de provas
Republicação do calendário de provas
28/04/2023
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-34344/2022
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Análise Sensorial e Controle de Qualidade
Produção e Industrialização de Alimentos
Qualidade e Segurança dos Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-384 - Alimentação e Sociedade
FT-540 - Alimentos e Sociedade
FT-830 - Gestão da Segurança e da Qualidade de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
29/08/2022 a 10/10/2022
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
28/11/2022
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 26/08/2022
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Nome
Nome
Nome
Data DOE
Retificação do calendário de provas
Retificação do calendário de provas
Retificação do calendário de provas
11/05/2023