Trabalhando nisso...

Logotipo Unicamp
Logotipo Secretaria Geral Secretaria Geral

Página de impressão criada em: 10 de Maio de 2024 às 18:59:36

Concursos Docentes e Pesquisador



Página 3 de 10 página (s), 92 encontrado (s)


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-34341/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Análise Sensorial e Controle de Qualidade

Qualidade e Segurança dos Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FT-531 - Análise Sensorial de Alimentos

TP-326 - Controle de Qualidade

FT-530 - Métodos de Análise Físico-Química de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/08/2022 a 10/10/2022

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

28/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 26/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

26/08/2022


Cancelamento do edital

Cancelamento do edital

Cancelamento do edital

18/07/2023


Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

30/09/2022


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

18/04/2023


Suspensão

Suspensão

Suspensão

25/08/2023


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-06725/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Fenômenos de Transporte

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FT-410 - Fenômenos de Transporte I

FT-510 - Fenômenos de Transporte II

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

14/03/2022 a 22/03/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 11/03/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

11/03/2022


Retificações do edital

Retificações do edital

Retificações do edital

26/03/2022


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

01/04/2022


Resultado

Resultado

Resultado

14/04/2022


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-30414/2021

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Compostos Tóxicos em Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-381 - Toxicologia de Alimentos

TA-611 - Toxicologia de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

25/10/2021 a 24/11/2021

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 23/10/2021

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

23/10/2021


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

31/01/2022


Resultado

Resultado

Resultado

06/05/2022


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-30421/2021

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Microbiologia

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-371 - Métodos Moleculares Aplicados à Microbiologia de Alimentos

TA-615 - Microbiologia de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

25/10/2021 a 24/11/2021

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 23/10/2021

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

23/10/2021


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

29/01/2022


Resultado

Resultado

Resultado

13/07/2022


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-24366/2021

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Bioengenharia e Biotecnologia e Separações Físicas

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TA-736 - Engenharia de Bioprocessos

TA-831 - Operações Unitárias III

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

23/08/2021 a 21/09/2021

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 21/08/2021

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

21/08/2021


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

22/12/2021


Resultado

Resultado

Resultado

06/05/2022


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-24381/2021

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Higiene e Legislação

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-393 - Gestão de Segurança de Alimentos

TA-724 - Higiene e Legislação

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

23/08/2021 a 21/09/2021

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 21/08/2021

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

21/08/2021


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

21/12/2021


Resultado

Resultado

Resultado

12/03/2022


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-24370/2021

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Tecnologia de Frutas, Hortaliças, Leguminosas, Bebidas, Açúcar e Produtos Açucarados

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TA-322 - Características e Pré-processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana

TP-389 - Tecnologia de Fabricação de Chocolates e Confeitos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

23/08/2021 a 21/09/2021

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 21/08/2021

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

21/08/2021


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

21/12/2021


Resultado

Resultado

Resultado

13/04/2022


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-24348/2021

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Básica de Engenharia de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TA-832 - Formulação e Avaliação de Projetos

TA-631 - Operações Unitárias I

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

23/08/2021 a 21/09/2021

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

06/10/2021

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 21/08/2021

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

23/08/2021


Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

22/09/2021


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

03/02/2022


Resultado

Resultado

Resultado

06/05/2022


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-02785/2020

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-374 - Avaliação de Compostos Bioativos: "In Vitro" e "Ex Vivo"

TA-641 - Nutrição e Qualidade Nutricional de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

20/02/2020 a 20/03/2020

Inscrições reabertas de:

Inscrições reabertas de:

Inscrições reabertas de:

15/10/2020 a 13/11/2020

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 19/02/2020

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

00/00/0000


Cancelamento do edital

Cancelamento do edital

Cancelamento do edital

19/03/2020


Complementação do edital

Complementação do edital

Complementação do edital

15/10/2020


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

27/05/2021


Resultado

Resultado

Resultado

18/09/2021


Edital de reabertura

Edital de reabertura

Edital de reabertura

14/10/2020


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-23217/2019

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Produtos Açucarados

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TA-322 - Características e Pré-processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana

TA-620 - Processos Tecnológicos I

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

14/11/2019 a 13/12/2019

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 13/11/2019

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

00/00/0000


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

27/10/2020


Resultado

Resultado

Resultado

05/02/2021


Reconhecimento de assinatura em cartório

Onde reconhecer as assinaturas constantes no diploma

Cartório do Distrito de Barão Geraldo