Concursos Docentes e Pesquisador
Página 3 de 10 página (s), 92 encontrado (s)
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-34341/2022
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Análise Sensorial e Controle de Qualidade
Qualidade e Segurança dos Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FT-531 - Análise Sensorial de Alimentos
TP-326 - Controle de Qualidade
FT-530 - Métodos de Análise Físico-Química de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
29/08/2022 a 10/10/2022
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
28/11/2022
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 26/08/2022
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Nome
Nome
Nome
Data DOE
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-06725/2022
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Fenômenos de Transporte
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FT-410 - Fenômenos de Transporte I
FT-510 - Fenômenos de Transporte II
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
14/03/2022 a 22/03/2022
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 11/03/2022
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-30414/2021
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Compostos Tóxicos em Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-381 - Toxicologia de Alimentos
TA-611 - Toxicologia de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
25/10/2021 a 24/11/2021
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 23/10/2021
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-30421/2021
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Microbiologia
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-371 - Métodos Moleculares Aplicados à Microbiologia de Alimentos
TA-615 - Microbiologia de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
25/10/2021 a 24/11/2021
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 23/10/2021
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-24366/2021
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Bioengenharia e Biotecnologia e Separações Físicas
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TA-736 - Engenharia de Bioprocessos
TA-831 - Operações Unitárias III
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
23/08/2021 a 21/09/2021
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 21/08/2021
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-24381/2021
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Higiene e Legislação
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-393 - Gestão de Segurança de Alimentos
TA-724 - Higiene e Legislação
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
23/08/2021 a 21/09/2021
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 21/08/2021
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-24370/2021
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Tecnologia de Frutas, Hortaliças, Leguminosas, Bebidas, Açúcar e Produtos Açucarados
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TA-322 - Características e Pré-processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana
TP-389 - Tecnologia de Fabricação de Chocolates e Confeitos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
23/08/2021 a 21/09/2021
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 21/08/2021
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-24348/2021
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Básica de Engenharia de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TA-832 - Formulação e Avaliação de Projetos
TA-631 - Operações Unitárias I
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
23/08/2021 a 21/09/2021
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
06/10/2021
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 21/08/2021
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-02785/2020
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-374 - Avaliação de Compostos Bioativos: "In Vitro" e "Ex Vivo"
TA-641 - Nutrição e Qualidade Nutricional de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
20/02/2020 a 20/03/2020
Inscrições reabertas de:
Inscrições reabertas de:
Inscrições reabertas de:
15/10/2020 a 13/11/2020
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 19/02/2020
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Nome
Nome
Nome
Data DOE
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-23217/2019
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Produtos Açucarados
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TA-322 - Características e Pré-processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana
TA-620 - Processos Tecnológicos I
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
14/11/2019 a 13/12/2019
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 13/11/2019
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205