Logotipo Unicamp
Logotipo Secretaria Geral Secretaria Geral

Página de impressão criada em: 27 de Maio de 2025 às 15:15:38

Concursos Docentes e Pesquisador



Página 1 de 1 página (s), 9 encontrado (s)


Concursos para Professor Titular


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-00508/2025

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Microbiologia de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-366 - Aspectos Quantitativos da Segurança e Qualidade Microbiológica dos Alimentos

FT-430 - Microbiologia de Alimentos

TA-607 - Microbiologia Preditiva Aplicada a Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

14/03/2025 a 22/04/2025

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

02/06/2025

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 13/03/2025

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

13/03/2025


Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

23/04/2025


Retificação do edital de prorrogação

Retificação do edital de prorrogação

Retificação do edital de prorrogação

22/05/2025


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-52623/2023

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Operações e Processos na Indústria de Alimentos

Tecnologia de Leite e Derivados

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-343 - Físico-Química dos Constituintes do Leite

FT-723 - Processamento de Leite e Ovos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

11/01/2024 a 29/02/2024

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

19/04/2024

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 10/01/2024

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

10/01/2024


Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

22/02/2024


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

18/09/2024


Resultado

Resultado

Resultado

25/03/2025


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-31772/2023

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FT-510 - Fenômenos de Transporte II

FT-310 - Termodinâmica dos Processos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

08/08/2023 a 26/09/2023

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 07/08/2023

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

07/08/2023


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

20/05/2024


Resultado

Resultado

Resultado

17/09/2024


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-42051/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Bioengenharia e Biotecnologia

Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos

Tecnologia de Carnes e Derivados

Tecnologias Emergentes

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-383 - Alimentos, Obesidade, Inflamação e Cognição

TP-354 - Atributos de Qualidade Funcional em Produtos Cárneos

TP-369 - Fisiologia Microbiana

TP-394 - Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

07/10/2022 a 25/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 06/10/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

06/10/2022


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

09/03/2023


Resultado

Resultado

Resultado

14/09/2023


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-09001/2017

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Bioquímica de Alimentos

Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-242 - Lípides em Alimentos e Implicações Nutricionais

TA-610 - Transformações Bioquímicas em Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

26/11/2018 a 04/01/2019

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 24/11/2018

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

00/00/0000


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

26/02/2019


Resultado

Resultado

Resultado

07/09/2019


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-32481/2015

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Básica de Engenharia de Alimentos

Engenharia de Processos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TA-631 - Operações Unitárias I

TP-143 - Reologia

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

14/12/2016 a 23/01/2017

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 13/12/2016

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

00/00/0000


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

15/03/2017


Resultado

Resultado

Resultado

06/10/2017


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-20405/2014

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Refrigeração

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/09/2014 a 05/01/2015

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

00/00/0000


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

00/00/0000


Resultado

Resultado

Resultado

00/00/0000


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-26031/2011

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Química dos Compostos Orgânicos de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

23/04/2012 a 23/07/2012

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

00/00/0000


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

00/00/0000


Resultado

Resultado

Resultado

00/00/0000


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-15886/2011

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Química dos Compostos Orgânicos de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

21/09/2011 a 19/12/2011

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

00/00/0000


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

00/00/0000


Resultado

Resultado

Resultado

00/00/0000

Reconhecimento de assinatura em cartório

Onde reconhecer as assinaturas constantes no diploma

Cartório do Distrito de Barão Geraldo