Concursos Docentes e Pesquisador
Página 1 de 1 página (s), 9 encontrado (s)
Concursos para Professor Titular
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-00508/2025
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Microbiologia de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-366 - Aspectos Quantitativos da Segurança e Qualidade Microbiológica dos Alimentos
FT-430 - Microbiologia de Alimentos
TA-607 - Microbiologia Preditiva Aplicada a Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
14/03/2025 a 22/04/2025
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
02/06/2025
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 13/03/2025
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-52623/2023
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Operações e Processos na Indústria de Alimentos
Tecnologia de Leite e Derivados
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-343 - Físico-Química dos Constituintes do Leite
FT-723 - Processamento de Leite e Ovos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
11/01/2024 a 29/02/2024
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
19/04/2024
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 10/01/2024
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-31772/2023
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FT-510 - Fenômenos de Transporte II
FT-310 - Termodinâmica dos Processos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
08/08/2023 a 26/09/2023
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 07/08/2023
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-42051/2022
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Bioengenharia e Biotecnologia
Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologias Emergentes
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-383 - Alimentos, Obesidade, Inflamação e Cognição
TP-354 - Atributos de Qualidade Funcional em Produtos Cárneos
TP-369 - Fisiologia Microbiana
TP-394 - Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
07/10/2022 a 25/11/2022
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 06/10/2022
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-09001/2017
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Bioquímica de Alimentos
Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-242 - Lípides em Alimentos e Implicações Nutricionais
TA-610 - Transformações Bioquímicas em Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
26/11/2018 a 04/01/2019
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 24/11/2018
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-32481/2015
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Básica de Engenharia de Alimentos
Engenharia de Processos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TA-631 - Operações Unitárias I
TP-143 - Reologia
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
14/12/2016 a 23/01/2017
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 13/12/2016
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-20405/2014
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Refrigeração
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
29/09/2014 a 05/01/2015
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-26031/2011
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Química dos Compostos Orgânicos de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
23/04/2012 a 23/07/2012
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-15886/2011
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Química dos Compostos Orgânicos de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
21/09/2011 a 19/12/2011
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205