Trabalhando nisso...

Página de impressão criada em: 30 de Setembro de 2022 às 09:50:12

Os processos a serem encaminhados à Secretaria Geral devem ser tramitados exclusivamente através do Sistema Sigad, devendo ser encaminhados ao código 01.01.23.00.00.00.00

Processo/Documento Físico, enviar via malote ou via expediente da Secretaria Geral

Os Processos/Dossiês abertos em 2022 só serão aceitos na Secretaria Geral no formato digital via Sigad

Obs.: Preencher no campo Providência(encaminhando processo físico ou processo escaneado), no caso de processo escaneado avisar por e-mail para: protocolo@sg.unicamp.br

Processo/Dossiê/Item Documental(Avulso) Digital, enviar via Sigad e marcar "Enviar notificação aos destinatários:"


Concursos Docentes

Concursos, obtenção do titulo e processos seletivos



Página 4 de 4 página (s), 39 encontrado (s)


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-34349/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Operações e Processos na Indústria de Alimentos

Produção e Industrialização de Alimentos

Refrigeração

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FT-741 - Instrumentação e Controle de Processos

FT-720 - Processos com Remoção de Calor

TP-133 - Técnicas de Refrigeração Avançada

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/08/2022 a 10/10/2022

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

28/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 26/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Edital:

Edital:

Edital:

Edital de prorrogação:

Edital de prorrogação:

Edital de prorrogação:


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-34348/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Operações e Processos na Indústria de Alimentos

Tecnologia de Leite e Derivados

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FT-723 - Processamento de Leite e Ovos

FT-620 - Processos Com Aplicação de Calor

TP-168 - Tecnologia Avançada de Produtos Lácteos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/08/2022 a 10/10/2022

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

28/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 26/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Edital:

Edital:

Edital:

Edital de prorrogação:

Edital de prorrogação:

Edital de prorrogação:


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-34347/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Embalagem e Estabilidade de Alimentos

Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos

Produção e Industrialização de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-005 - Desenvolvimento de Embalagens

FT-640 - Embalagem e Estabilidade de Alimentos

FT-411 - Mecânica e Ciência de Materiais

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/08/2022 a 10/10/2022

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

28/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 26/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Edital:

Edital:

Edital:

Edital de prorrogação:

Edital de prorrogação:

Edital de prorrogação:


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-34346/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos

Operações e Processos na Indústria de Alimentos

Química dos Compostos Orgânicos de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-335 - Mudanças Químicas no Processamento e Estocagem de Alimentos

FT-622 - Processamento de Cereais, Raízes e Tubérculos

FT-311 - Química de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/08/2022 a 10/10/2022

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

28/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 26/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Edital:

Edital:

Edital:

Edital de prorrogação:

Edital de prorrogação:

Edital de prorrogação:


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-34345/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos

Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos

Operações e Processos na Indústria de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-254 - Bioquímica dos Micronutrientes e Substâncias Bioativas

TP-208 - Métodos Experimentais em Nutrição

FT-512 - Nutrição e Qualidade Nutricional dos Alimentos

FT-821 - Processamento de Frutas, Hortaliças e Leguminosas

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/08/2022 a 10/10/2022

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

28/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 26/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Edital:

Edital:

Edital:

Retificação do edital:

Retificação do edital:

Retificação do edital:

Edital de prorrogação:

Edital de prorrogação:

Edital de prorrogação:


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-34344/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Análise Sensorial e Controle de Qualidade

Produção e Industrialização de Alimentos

Qualidade e Segurança dos Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-384 - Alimentação e Sociedade

FT-540 - Alimentos e Sociedade

FT-830 - Gestão da Segurança e da Qualidade de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/08/2022 a 10/10/2022

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

28/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 26/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Edital:

Edital:

Edital:

Edital de prorrogação:

Edital de prorrogação:

Edital de prorrogação:


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-34341/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Análise Sensorial e Controle de Qualidade

Qualidade e Segurança dos Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FT-531 - Análise Sensorial de Alimentos

TP-326 - Controle de Qualidade

FT-530 - Métodos de Análise Físico-Química de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/08/2022 a 10/10/2022

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

28/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 26/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Edital:

Edital:

Edital:

Edital de prorrogação:

Edital de prorrogação:

Edital de prorrogação:


Faculdade de Engenharia Agrícola

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

28-P-25129/2022

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Recursos Hídricos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FA-786 - Hidrologia, Ciência e Aplicação

FA-622 - Sistema Solo-Planta-Atmosfera

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

22/08/2022 a 30/09/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 20/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

atu@agr.unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-1086

Edital:

Edital:

Edital:


Faculdade de Engenharia Agrícola

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

28-P-25128/2022

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Ambiência

Construções Rurais

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

AP-318 - Conforto Térmico na Produção Animal

FA-778 - Construções Rurais para a Produção Animal

AP-398 - Qualidade do Ar e Avaliação de Poluentes Aéreos e Ruídos na Produção Animal

FA-473 - Sistemas de Produção

AP-634 - Zootecnia de Precisão

FA-085 - Zootecnia de Precisão

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

22/08/2022 a 30/09/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 20/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

atu@agr.unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-1086

Edital:

Edital:

Edital:


© 2022 Secretaria Geral - Unicamp