Atenção
De acordo com Decreto de nº 67.717/2023, publicado no DOE em 26/05/2023 , foram alterados os dias de publicação do Diário Oficial, que ocorrerá de segunda-feira a sexta-feira, exceto feriados nacionais, estaduais e dias integralmente de ponto facultativo na Administração Pública estadual, nos termos do artigo 6º do referido Decreto.
Gestão Documental e Eleições - GDE
Catálogo de Áreas e Disciplinas Concursáveis
Contém as áreas e disciplinas sujeitas à concursos e/ou processos seletivos no âmbito da Universidade.
Listagem das Disciplinas
Página 263 de 265 página (s), 5297 disciplina (s) encontrada (s)
Sigla
Nome
TP-330
Biotecnologia Aplicada a Alimentos
TP-332
Química da Cor e do Sabor dos Alimentos
TP-333
Planejamento Experimental e Otimização de Processos
TP-334
Avaliação Ecológica de Projetos Agroindustriais
TP-335
Mudanças Químicas no Processamento e Estocagem de Alimentos
TP-343
Físico-Química dos Constituintes do Leite
TP-354
Atributos de Qualidade Funcional em Produtos Cárneos
TP-356
Caracterização e Transformações Químicas de Pigmentos Naturais
TP-357
Microencapsulação Aplicada a Alimentos e Nutrientes
TP-359
Produção Biotecnológica de Ingredientes para a Indústria de Alimentos
TP-360
Novos Processos em Engenharia de Alimentos
TP-362
Fundamentos de Qualidade de Carnes
TP-364
Mecanismos, Controle e Análise da Oxidação Lipídica
TP-365
Validação de Métodos para Análise de Alimentos
TP-366
Aspectos Quantitativos da Segurança e Qualidade Microbiológica dos Alimentos
TP-367
Microbiologia Quantitativa dos Processos
TP-368
Micro-organismos Deterioradores em Alimentos e Bebidas
TP-369
Fisiologia Microbiana
TP-370
Compostos Bioativos de Alimentos e Capacidade Antioxidante
TP-371
Métodos Moleculares Aplicados à Microbiologia de Alimentos