Logotipo Unicamp
Logotipo Secretaria Geral Secretaria Geral

Página de impressão criada em: 03 de Agosto de 2025 às 04:13:01

Concursos Docentes e Pesquisador



Página 1 de 10 página (s), 96 encontrado (s)


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-00508/2025

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Microbiologia de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-366 - Aspectos Quantitativos da Segurança e Qualidade Microbiológica dos Alimentos

FT-430 - Microbiologia de Alimentos

TA-607 - Microbiologia Preditiva Aplicada a Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

14/03/2025 a 22/04/2025

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

02/06/2025

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 13/03/2025

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

13/03/2025


Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

23/04/2025


Retificação do edital de prorrogação

Retificação do edital de prorrogação

Retificação do edital de prorrogação

22/05/2025


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-37356/2024

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Análise Sensorial e Controle de Qualidade

Núcleo Geral Comum

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-384 - Alimentação e Sociedade

FT-531 - Análise Sensorial de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

16/10/2024 a 14/11/2024

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 15/10/2024

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

15/10/2024


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

22/01/2025


Resultado

Resultado

Resultado

13/06/2025


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-30611/2024

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Básica de Engenharia de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FT-410 - Fenômenos de Transporte I

FT-510 - Fenômenos de Transporte II

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

26/09/2024 a 25/10/2024

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 25/09/2024

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

25/09/2024


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

28/03/2025


Resultado

Resultado

Resultado

03/07/2025


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-30614/2024

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Operações e Processos na Indústria de Alimentos

Produção e Industrialização de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FT-741 - Instrumentação e Controle de Processos

FT-720 - Processos com Remoção de Calor

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

03/09/2024 a 21/01/2025

Inscrições reabertas de:

Inscrições reabertas de:

Inscrições reabertas de:

27/01/2025 a 11/06/2025

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 02/09/2024

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

02/09/2024


Edital de reabertura

Edital de reabertura

Edital de reabertura

24/01/2025


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-14660/2024

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos

Operações e Processos na Indústria de Alimentos

Química dos Compostos Orgânicos de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-335 - Mudanças Químicas no Processamento e Estocagem de Alimentos

FT-622 - Processamento de Cereais, Raízes e Tubérculos

FT-311 - Química de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

09/05/2024 a 17/09/2024

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 08/05/2024

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

08/05/2024


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

29/11/2024


Resultado

Resultado

Resultado

12/05/2025


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-52623/2023

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Operações e Processos na Indústria de Alimentos

Tecnologia de Leite e Derivados

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-343 - Físico-Química dos Constituintes do Leite

FT-723 - Processamento de Leite e Ovos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

11/01/2024 a 29/02/2024

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

19/04/2024

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 10/01/2024

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

10/01/2024


Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

22/02/2024


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

18/09/2024


Resultado

Resultado

Resultado

25/03/2025


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-52596/2023

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Operações e Processos na Indústria de Alimentos

Tecnologia de Óleos e Gorduras Comestíveis

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FT-772 - Processamento de Óleos e Gorduras Comestíveis

FT-820 - Processos de Transferência de Massa e Redução de Atividade de Água

TP-256 - Tecnologia Avançada de Óleos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

11/01/2024 a 23/05/2024

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 10/01/2024

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

10/01/2024


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

23/07/2024


Resultado

Resultado

Resultado

25/03/2025


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-52595/2023

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Microbiologia de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FT-430 - Microbiologia de Alimentos

TP-410 - Virologia de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

11/01/2024 a 23/05/2024

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 10/01/2024

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

10/01/2024


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

19/07/2024


Resultado

Resultado

Resultado

25/03/2025


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-28403/2023

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Microbiologia de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FT-430 - Microbiologia de Alimentos

TA-716 - Microbiologia de Processos

TA-912 - Termobacteriologia Aplicada à Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

25/09/2023 a 06/10/2023

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 15/09/2023

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

15/09/2023


Retificação do edital

Retificação do edital

Retificação do edital

16/11/2023


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

28/11/2023


Resultado

Resultado

Resultado

05/01/2024


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-19050/2023

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FT-840 - Desenvolvimento de Produtos e Processos

TP-400 - Pigmentos Naturais - da Estrutura Química aos Benefícios a Saúde

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

05/09/2023 a 04/10/2023

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 04/09/2023

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

04/09/2023


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

17/11/2023


Resultado

Resultado

Resultado

12/04/2024


Reconhecimento de assinatura em cartório

Onde reconhecer as assinaturas constantes no diploma

Cartório do Distrito de Barão Geraldo