Concursos Docentes e Pesquisador
Página 1 de 10 página (s), 96 encontrado (s)
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-00508/2025
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Microbiologia de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-366 - Aspectos Quantitativos da Segurança e Qualidade Microbiológica dos Alimentos
FT-430 - Microbiologia de Alimentos
TA-607 - Microbiologia Preditiva Aplicada a Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
14/03/2025 a 22/04/2025
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
02/06/2025
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 13/03/2025
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-37356/2024
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Análise Sensorial e Controle de Qualidade
Núcleo Geral Comum
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-384 - Alimentação e Sociedade
FT-531 - Análise Sensorial de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
16/10/2024 a 14/11/2024
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 15/10/2024
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-30611/2024
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Básica de Engenharia de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FT-410 - Fenômenos de Transporte I
FT-510 - Fenômenos de Transporte II
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
26/09/2024 a 25/10/2024
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 25/09/2024
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-30614/2024
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Operações e Processos na Indústria de Alimentos
Produção e Industrialização de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FT-741 - Instrumentação e Controle de Processos
FT-720 - Processos com Remoção de Calor
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
03/09/2024 a 21/01/2025
Inscrições reabertas de:
Inscrições reabertas de:
Inscrições reabertas de:
27/01/2025 a 11/06/2025
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 02/09/2024
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-14660/2024
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos
Operações e Processos na Indústria de Alimentos
Química dos Compostos Orgânicos de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-335 - Mudanças Químicas no Processamento e Estocagem de Alimentos
FT-622 - Processamento de Cereais, Raízes e Tubérculos
FT-311 - Química de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
09/05/2024 a 17/09/2024
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 08/05/2024
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-52623/2023
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Operações e Processos na Indústria de Alimentos
Tecnologia de Leite e Derivados
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-343 - Físico-Química dos Constituintes do Leite
FT-723 - Processamento de Leite e Ovos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
11/01/2024 a 29/02/2024
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
19/04/2024
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 10/01/2024
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-52596/2023
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Operações e Processos na Indústria de Alimentos
Tecnologia de Óleos e Gorduras Comestíveis
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FT-772 - Processamento de Óleos e Gorduras Comestíveis
FT-820 - Processos de Transferência de Massa e Redução de Atividade de Água
TP-256 - Tecnologia Avançada de Óleos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
11/01/2024 a 23/05/2024
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 10/01/2024
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-52595/2023
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Microbiologia de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FT-430 - Microbiologia de Alimentos
TP-410 - Virologia de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
11/01/2024 a 23/05/2024
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 10/01/2024
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-28403/2023
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Microbiologia de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FT-430 - Microbiologia de Alimentos
TA-716 - Microbiologia de Processos
TA-912 - Termobacteriologia Aplicada à Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
25/09/2023 a 06/10/2023
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 15/09/2023
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-19050/2023
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FT-840 - Desenvolvimento de Produtos e Processos
TP-400 - Pigmentos Naturais - da Estrutura Química aos Benefícios a Saúde
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
05/09/2023 a 04/10/2023
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 04/09/2023
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205