Trabalhando nisso...

Logotipo Unicamp
Logotipo Secretaria Geral Secretaria Geral

Página de impressão criada em: 20 de Maio de 2024 às 15:37:26

Concursos Docentes e Pesquisador



Página 4 de 10 página (s), 92 encontrado (s)


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-22325/2019

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Embalagem de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-005 - Desenvolvimento de Embalagens

TA-623 - Embalagem de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

14/11/2019 a 13/12/2019

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 13/11/2019

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

00/00/0000


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

28/01/2021


Resultado

Resultado

Resultado

08/06/2021


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-23220/2019

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TA-221 - Características e Pré-processamento de Grãos

TA-622 - Processos Tecnológicos II

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

14/11/2019 a 13/12/2019

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 13/11/2019

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

00/00/0000


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

23/04/2021


Resultado

Resultado

Resultado

12/08/2021


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-22316/2019

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Bioquímica de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TA-514 - Bioquímica de Alimentos

TP-102 - Bioquímica de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

11/11/2019 a 10/12/2019

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 09/11/2019

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

00/00/0000


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

06/11/2020


Resultado

Resultado

Resultado

05/02/2021


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-22314/2019

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Análise de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TA-513 - Análise de Alimentos

TP-293 - Análise de Alimentos por Espectrometria

TA-619 - Análise Instrumental de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

11/11/2019 a 10/12/2019

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 09/11/2019

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

00/00/0000


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

25/03/2021


Retificação do calendário de provas

Retificação do calendário de provas

Retificação do calendário de provas

26/03/2021


Resultado

Resultado

Resultado

12/08/2021


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-22320/2019

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Básica de Engenharia de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TA-832 - Formulação e Avaliação de Projetos

TA-734 - Instalações Industriais

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

11/11/2019 a 10/12/2019

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 09/11/2019

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

00/00/0000


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

17/02/2021


Resultado

Resultado

Resultado

08/06/2021


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-22326/2019

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Básica de Engenharia de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TA-534 - Fenômenos de Transporte

TA-731 - Operações Unitárias II

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

11/11/2019 a 10/12/2019

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 09/11/2019

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

00/00/0000


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

05/05/2021


Resultado

Resultado

Resultado

12/08/2021


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-22318/2019

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Básica de Engenharia de Alimentos

Refrigeração

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-322 - Fenômenos de Transporte I

TA-030 - Refrigeração

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

11/11/2019 a 10/12/2019

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 09/11/2019

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

00/00/0000


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

05/03/2021


Resultado

Resultado

Resultado

08/06/2021


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-22322/2019

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Processo Fermentativos e Tratamento de Águas Residuárias

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-276 - Tratamento Biológico de Águas Residuárias

TA-836 - Tratamento de Águas Residuárias

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

11/11/2019 a 10/12/2019

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 09/11/2019

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

00/00/0000


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

09/04/2021


Resultado

Resultado

Resultado

12/08/2021


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-09001/2017

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Bioquímica de Alimentos

Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-242 - Lípides em Alimentos e Implicações Nutricionais

TA-610 - Transformações Bioquímicas em Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

26/11/2018 a 04/01/2019

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 24/11/2018

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

00/00/0000


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

26/02/2019


Resultado

Resultado

Resultado

07/09/2019


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-19479/2018

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TA-622 - Processos Tecnológicos II

TP-184 - Tecnologia Avançada de Panificação

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

01/11/2018 a 30/11/2018

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 31/10/2018

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

00/00/0000


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

17/01/2019


Resultado

Resultado

Resultado

08/06/2019


Reconhecimento de assinatura em cartório

Onde reconhecer as assinaturas constantes no diploma

Cartório do Distrito de Barão Geraldo